Phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phoenix » .:Регистрация:. » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[b]1. Полное имя вашего персонажа
(Помните, что имена должны быть исключительно на английском языке. Никаких "Саша Поттер", или "Лена Малфой")[/b]

[b]2. Возраст
(Ориентируемся по игре. А в игре сейчас 2040 год)[/b]

[b]3. Курс[/b]

[b]4. Чистота крови[/b]

[b]5. Внешность.
(Помните про Мэри - Сью и Марти - Сью)[/b]

[b]6. Биография[/b]

[b]7. Характер[/b]

[b]8. Дополнительно[/b]
Патронус - 
Боггарт - 
[b]9. Артефакты[/b]

[b]10. Животные[/b]

[b]11. Ориентация[/b]

[b]12. Пробный пост[/b]

[b]13. Ключ
(знак того, что вы читали правила)[/b]

[b]14. Связь с вами
(никаких ЛС).[/b]

0

2

В помощь новичкам:
Если вам понравилась ролевая игра, и Вы хотите присоединиться к нам, но всегда теряетесь с написанием анкеты, и просто напросто вырываете волосы на голове, когда пишите анкету, то сие сообщение специально для Вас. Сейчас мы подробно рассмотри каждый из пунктов анкеты, и надеюсь, что эта информация окажется полезной. Что ж, начнем.

1. Первый пункт это имя. Казалось бы, самый простой пункт в анкете, но нет. По себе знаю, что иногда бывает кризис с фантазией, она временами уходит в запой, так что, вот.(тыкни)
Еще помним, что имя мы регистрируем латинскими буквами, а вот в анкете указываем как иностранный вариант написания, так и русский, чтоб легче было прочитать, если  у Вас заковыристое имя. Не забываем так же, что заграницей существует система двойных имен. Это не обязательно, но вполне употребляемое.
С фамилией тоже можно проявить инициативу, но не переусердствуйте. Не забывайте о других людях, которым с Вами играть. Постарайтесь, чтоб фамилия, по крайне мере, читабельна.
Еще в пункт имя, Вы записываете прозвища, если такие есть.
2. Второй пункт – возраст. В игру принимаются персонажи с неограниченным возрастом. Но напомню, если Ваш от 11 до 17, то он, естественно, является студентом. Возраст преподавателей есть примерно от 25 до, хм, до предела фантазии. Конечно же, ориентируемся на дату в игре, а сейчас у нас 1997.
3. Третий пункт – курс. Ну, думаю, что здесь тоже все ясно, как говорится, clear. В Хогвартсе существует четыре курса: Гриффиндор, Слизерин, Рейвенкло и Хаффлпафф. У нас в игре их три, пока что три. Гриффиндор, Слизерин, Рейвенкло. Каждый выбирает для себя, но если Вы колеблетесь между факультетами, то доверьте это администрации. И Ваш факультет, так же, зависит от вашего характера. Помним про основные черты этих факультетов.
4. Четвертый пункт – чистота крови. Эх, что говорить, это мой любимый пункт. Если Ваш персонаж канонический, и по сюжету он чистокровен, то все чудесно. А вот если неканон и желаете чистокровность, то придется со мной поспорить, поторговаться. Ибо не зря тетя Ро придумала, и отвела список чистокровных семей, которых в магическом мире, к сожалению, не так много.
И еще на заметку, по этому вопросу у меня не будет претензий, если Ваша анкета понравится, и будет хорошо, грамотно написана. 
5. Пятый пункт – внешность. Одна из самых важных частей Вашей анкеты. Постарайтесь описать все подробно, от роста в сантиметрах, веса в килограммах, цвета кожи, глаз, волос, фигуры, шрамов и даже описание голоса. И Господь с Вами, помните о злостной семейки Мэри и Марти Сью. Никто не идеален.
Для более точного описания, добавьте  Вашу анкету предпочтения Вашего персонажа в одежде, макияже(для женского пола, разумеется).
6. Шестой пункт – биография. Это самый важный пункт, который желательно расписать подробно. От рождения до настоящего времени. Не спешите, подумайте, проявите фантазию.
7. Седьмой пункт это характер. От Вашего характера будет зависеть дальнейшая игра, так что, подумайте перед тем как писать. Сможете ли Вы отобразить его (характер) в своих постах. Ребята, не все Мы законченные заразы, твари, стервы. Давайте без стереотипов. Хочу Ваш полет фантазии XD
В характер можно записать, что угодно:фобии, страхи, предпочтения, любимые цвета, привычки, странности.
8. Восьмой пункт - дополнительно. Здесь, мои хорошие, мы пишем свой Патронус и Боггарт, надеюсь, что все в курсе, что это такое. Если нет, то Поттеромания Вам в помощь.
Еще в этот пункт можно записать то, что не поместилось в характер, внешность. Или же Вы просто хотите сделать на этом акцент. В этом пункте так же пишем способности, которые есть у Вашего персонажа. Но без фанатизма, пожалуйста, мы не дети индиго, прости Господи.
9. Девятый пункт - артефакты. Здесь просто - волшебная палочка, метла, и личные вещи.
Но, ребята, Вы не можете быть обладателем философского камня, маховика времени(кроме Поттера, конечно). Придумайте что-то более реальное.
Состав Вп можно узнать Здесь.)
10. Десятый пункт - животные. Что-то милое и безобидное, которое не несет вреда окружающим.
11. Одинадцать - ориентация. Гет, Би, Гомо. Это обязательно, чтоб знать на, что можно рассчитывать при игре.
12. Двенадцать - пробный пост. Либо Вам дадут тему, либо Ваш пост с другой ролевой. Пост должен быть Ваш, если Вы выбираете второй вариант. Не пытайтесь никого обмануть, ибо в первую очередь Вы обманываете себя.
13. Предпоследний пункт - Ключ. Читайте правила - найдете. Знак того, что Вы с ними ознакомлены.
14. Конец, то есть свет в конце тоннеля XD Пункт - связь. Желательно ася.
Ну, вот и все. Приятной игры.

0

Вы здесь » Phoenix » .:Регистрация:. » Шаблон анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно